site design templates

Master Restaurant

Vuoi ricoprire il ruolo manageriale nel settore Food and Beverage?

Essere Responsabile di un ristorante o approfondire meglio la materia per ottimizzare le risorse del tuo locale?



Attraverso questo Master acquisirai una conoscenza approfondita del settore Food & Beverage sviluppando le competenze teoriche e pratiche necessarie!

Master

Il Restaurant Manager

è una figura professionale chiave: dall’amministrazione alla gestione delle risorse umane, dalla pianificazione del marketing all’ottimizzazione dei punti forti e caratterizzanti del luogo che coordina.

Una gestione oculata, puntando l’attenzione sui giusti focus, permetterà di conseguire il successo,nonostante la crisi.

L’obiettivo del Master è dunque quello di far acquisire, attraverso moduli tematici, le competenze di base sulle attività principali della funzione di “Restaurant Manager”.

 A chi è rivolto?

Il master in Restaurant Management è diretto a coloro che desiderano essere Manager della loro attività o che vogliono approcciarsi al settore del food e beverage con professionalità, diligenza e grande preparazione in vista di una loro carriera.

management
thumb



Perché farlo?

● Aumentare il profitto del ristorante
● Avere più tempo libero per te

Cosa si apprende?

● Gestire lo staff (pianificazione turni, momenti di stress, ecc)
● Conoscere la materia prima (che cosa ordinare, come e perché)
● Gestire i fornitori
● Tecniche di marketing
● Come allestire un locale
● Le attrezzature indispensabili
● Come creare un menù
● Come accogliere il cliente
● Problem solving
● Imparare a comunicare efficacemente.

apprendimento

www.masterrestaurant.it

© 2015-2018 Seafood Bar
Sede legale:
ROMA Via Pescara, 2 00182
Sedi operative:
MILANO Via per cascina Soldone, 2/c - Inzago
GENOVA c/o Acquario
P.Iva/C.F. 12734981009 - REA RM-1396826


Privacy Policy