A CHI CI RIVOLGIAMO

Data l’estrema semplicità della formula “chiavi in mano” ed il limitato impegno economico richiesto, il nostro franchising è aperto a tutti. L’affiliato può essere sia un nuovo imprenditore che desidera avviare un’attività con un impiego di capitale ridotto, sia un gestore di pubblico esercizio che vuole aumentarne la redditività mediante la creazione di un ristorante. Per le stesse ragioni, può rappresentare un interessante investimento per chi desidera valorizzare un immobile di piccole dimensioni posto in una zona di forte passaggio.

Seafood Bar in breve

Seafood Bar nasce con il principio di portare i Cibi Sani dal Mare dal produttore al consumatore, in esclusiva con Foodlab azienda Leader in Italia per la lavorazione di pesce fresco. Daniele Vailati, (fondatore e amministratore di Seafood Bar) ha sviluppato un modello che rispecchi il principio dei Cibi Sani dal Mare, nei nostri ristoranti non troverete mai fritti o altri tipi di cotture che alterino la qualità e la freschezza delle materie prime. I nostri crudi, i carpacci, gli affumicati , i cotti a vapore, vengono preparati nell’assoluto rispetto delle caratteristiche organolettiche in modo da poterli assaporare così come la natura li ha offerti.

FoodLab in breve

Gianpaolo Ghilardotti (fondatore e amministratore di Foodlab) ha una grande passione: la buona cucina. Dopo una lunga carriera come stimato Chef, ha proseguito la ricerca del meglio nella ferma convinzione che l’eccellenza in cucina sia strettamente collegata alla scelta dei migliori ingredienti. Gianpaolo mette tutta la sua passione per il cibo nello sviluppo delle ricette per Seafood Bar Foodlab ancora oggi, dopo oltre 14 anni di storia e di continui successi, con oltre 1.000 tonnellate di pesce lavorato all’anno continua il proprio sviluppo nel rispetto della qualità delle materie prime e delle lavorazioni tradizionali e artigianali.

I Nostri Punti di Forza

Qualità come primo punto

Azienda Leader riconosciuta per la qualità assoluta dei propri prodotti Made in Italy

NON necessita di Canna Fumaria

Format semplice anche per i cibi cotti (paste, branzino,orata,ecc) perfetto per le location in centro

Seafood Bar + Seafood Spaccio

Format innovativo con somministrazione e vendita nella stessa location

Non avete concorrenti

Novità assoluta per il mercato Italiano

Non avete bisogno di un cuoco

Piatti curati ma di semplice esecuzione

Scarto praticamente zero!

Prodotti pronti all’uso in vaschette sottovuoto interfogliate nei grammi esatti della porzione del piatto

Tutto sotto controllo

Sistema informativo remoto specifico per la gestione intelligente del pdv

Mai senza materia prima

Azienda con enorme capacità produttiva e flessibilità

Sei pronto ad aprire il tuo Seafood Bar?